dav490

三个月的宝宝晚上睡觉反反复复的抱起来再放下,折腾两三个小时才睡怎么办?

三个月的宝宝不会自己睡觉,就是要抱着睡,一放下就醒就哭闹。太痛苦了,晚上睡觉要反反复复抱起放下,通常要折腾两三小时才才睡,要怎么解决这个问题?

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉不踏实,要抱着睡是没安全感,也可能是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下是否缺钙。

雪儿kitelee

三个月宝宝睡不踏实宝宝首先还是要考虑缺钙等导致的可能性大,建议可以到医院给孩子化验一下元素,平时要多带孩子到户外晒太阳。

小不点爱

宝宝老是晚上不睡觉的情况,可以让宝宝白天多玩一些,宝宝晚上自然就会睡得好一些。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝没有吃饱,建议你一次给宝宝吃饱点,宝宝才能好好的睡觉