字jiaqiang6

喂奶时拔牙齿能打麻针呜?

我现在产后三个月了, 还在哺乳期,但是我的牙齿疼的不得了,我想去拔牙,想问问可以打麻针吗?

开心果果宝贝

哺乳期是不建议治疗牙齿的,而且拔牙用了麻药就不能给宝宝喂奶了。

雪儿kitelee

拔牙打麻药,药品是局麻药。在体内是没有残留的。局麻的效果一般仅维持半个小时左右。拔牙后,间隔2-4小时哺乳,是完全没有为题问题的。

我家小啵啵

哺乳期间不建议拔牙齿,如果一定要把牙齿而且打麻药的话,最好先不要喂母乳。要等麻药过后四五个小时过后才可以给宝宝喂母乳。而且期间也要把母乳挤出来。