chai133ㄦba

吃泡面对胎儿有影响吗?

最近检查出怀孕了,但是家里还有一堆泡面,想知道孕期吃泡面对宝宝有影响吗?

我家小啵啵

最好不要经常吃泡面,偶尔吃一两次就可以。因为泡面的添加剂比较多,而且没有什么营养,对宝宝的生长发育也不好。

开心果果宝贝

泡面经常吃着本来就不好,即没有营养,又不卫生,尤其你还在孕期,最好是不要吃的好。

雪儿kitelee

对于准妈妈来说,在孕期阶段,正常的生命活动需要丰富的蛋白质、脂肪以及各种碳水化合物和水份等。方便面是否能够满足这些营养物质呢?答案是否定的,碳水化合物是方便面的主要构成部分,它的调料包中的盐分与各种矿物质含量都不能够满足准妈妈们的需要。

艾草雪

泡面的话比较没有营养啦,所以是不建议你吃泡面,偶尔吃一两次的话,那是没关系的。

小恩乖乖

怀孕了就先暂时远离这些东西 看样子怀孕以前没少吃了泡面,最好再多补充营养。