chang夏兰i01

妈妈怀孕后继续喂宝宝吃奶,胎儿在营养方面会不会受到影响?

哺乳期意外怀孕,已经15周了,我打算要这个宝宝,请问我需要刻意的断掉大宝的奶吗?怀孕后继续喂宝宝吃奶,肚子里的胎儿在营养方面会不会受到影响?

艾草雪

如果是这样的话,我建议你是停止着母乳会好一点,因为这样的话可以保证宝宝的营养需求。

开心果果宝贝

孕期了就要给大宝断奶了,要不然胎儿营养跟不上的,而且孕期给宝宝吃奶,对你身体也不好的。

雪儿kitelee

这个情况是不会对胎儿有影响的,但怀孕后乳汁分泌会减少或停止
;这种情况建议可以给宝宝断奶,用奶粉喂养,注意做好孕期检查