韬02

五个月的宝宝能做脑部核磁共振吗?

我家宝宝出生快满五个月了,最近体检的时候,医生怀疑宝宝有点脑积水,建议做个脑部核磁共振,宝宝能做吗?

雪儿kitelee

CT报告提示宝宝大脑发育基本正常,但尚在发育之中。建议不用着急,也不需要用药治疗,精心护理好宝宝即可。只要宝宝没有什么异常表现就不会有事。

开心果果宝贝

既然医生联系宝宝做,就可以做的,最好听医生的建议,有问题及时治疗,宝宝还小不要错过了最佳治疗时间。