hua1dada72

孕期喝牛奶需要注意什么?

都说喝牛奶对身体好,所以家里想准备些牛奶但是孕期喝牛奶需要注意些什么呢?

开心果果宝贝

孕期喝牛奶好像没有专门要注意的事项吧,早晚喝比较好一点,不知道家人是不是买的那种盒装牛奶,这样秋冬季节最好是热一热再喝。

雪儿kitelee

晚上一杯牛奶,有催眠安神的作用。同样选择在饭后两小时后或选择在睡前一小时。这对睡眠不好的人来说是很有帮助的。要保证牛奶的质量,确认是否过期。孕妇要特别留意,避免喝上过期牛奶。喝牛奶,可以选择是冷饮还是热饮,可以根据个人的喜好以及肠胃的承受能力而定。

艾草雪

早晚喝会比较好一点啊,就是根据自己的需求来。