xiaodongye

孕妇能用化妆品吗?

我刚怀上宝宝不久,最近听朋友说化妆品多多少少都含有化学成分的,对胎儿有一定影响,那孕妇能用化妆品吗?

雪儿kitelee

可以的,但是,因孕期女性肤质很敏感,应尽量选用不含香料、酒精、无添加剂的护肤产品,最好是选用较安全的专业的母婴系列护肤品。另外,孕妇不能用防晒化妆品,尤其化学防晒剂配方的产品,以免化学成分对皮肤产生刺激,怀孕期间最好不要化妆,只用温和的护肤品就可以了。

开心果果宝贝

孕妇最好是不要使用化妆品,如果要用的话,也要选择孕妇专用天然无刺激的孕妇专用化妆品。

艾草雪

用是可以用的,但就是说要选择一些比较温和,不刺激的产品使用。

梁丘遗梦

别的不敢尝试,我自己在用斯利安润体乳,用着还行