依玉xinld105

宝宝的口水流到衣服上,干了就是黄黄的,怎么回事呢?

我家宝宝出生快满六个月了,最近这两天我发现宝宝的口水特别多,并且流到衣服上,干了就是黄黄的,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

宝宝开始长牙了都会流口水,口水流多了衣服就会发黄很正常,可以给宝宝买几条口水巾,轮换着给宝宝擦口水,勤清洗保持干爽,宝宝长完牙就好了

开心果果宝贝

宝宝口水渍到衣服上本来就是黄色的,不容易清洗,可以给宝宝围上口水巾的。