琦森7790xk

宝宝半夜不睡觉老哭怎么办?

我家宝宝现在三个月了,现在宝宝不知道什么原因,半夜醒了不睡觉,就老是哭闹,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

孩子黑白颠倒,这个是需要调整的,白天睡觉的时候不要把家里刻意安静稍微留点动静,窗帘拉开,孩子睡的太久的话,可以叫醒,晚上睡觉的时候要绝对安静,不要留夜灯,慢慢的就会调整过来

开心果果宝贝

宝宝有可能是黑白颠倒了,白天睡多了,晚上就不想睡觉了,哭闹的