jiubri47

产后二十五天恶露停了两天又来了一点,35天恶露增多有血块,正常吗?

产后二十五天,恶露停了两天后又来了一点点,刚30天就背小孩做家务,现在35天,恶露增多有血块,正常吗?要多久恶露才干净啊?

开心果果宝贝

我是产后五十多天的时候恶露才完全干净的,有血块的话就有点不正常了,最好是到医院检查一下子宫的恢复情况。

雪儿kitelee

产后恶露一般持续4-6周,血性恶露一般持续3-4天,浆液性恶露持续10天左右,白色恶露持续3周左右,正常有血腥味,但无臭味
;建议彩超检查子宫恢复情况,可按摩子宫促进恶露排出来

我家小啵啵

产后恶露不尽,而且还有血块,这种情况最好去医院检查一下。平时要注意多休息

快乐芽

恶露一般要四五十天左右可以排除干净的,反反复复也是很正常的,多注意观察一下,如果长时间仍然不,干净的话,最好到医院去复查一下。