贯8790

小孩反复发烧是什么原因引起的?

我家宝宝现在4岁了,现在秋冬季节,宝宝经常生病,总是反复发烧,我想问问这是什么原因引起的啊?

我家小啵啵

宝宝反复发烧,可能是因为病毒感染引起的。宝宝反复发烧的话,应该带宝宝去医院检查看医生。

雪儿kitelee

婴幼儿的神经系统发育尚未完善,容易发高烧或者出现服药退烧后体温又迅速回升的现象。为此,家长应该有基本的认识。家长除按医嘱治疗并护理病儿外,还应学习和掌握一些必要的辨别疾病的知识。