yuantianti

怀孕期间可不可以吃韭菜饺子?

我以前特别爱吃韭菜饺子,但是现在怀孕了,有人说怀孕之后就不能吃这个了,这是真的吗?

艾草雪

可以吃的呀,只不过是尽量少吃会比较好一点。

雪儿kitelee

现在怀孕了你也是可以吃韭菜鸡蛋饺子的不用担心,韭菜是属于粗纤维蔬菜,对便秘的孕妇很好,怀孕初期尽量少吃桂圆.螃蟹.山楂.甲鱼等食物防止导致胎儿流产。是可以的,韭菜中含有对人体健康十分有益的植物性芳香挥发油、纤维素等成分,具有促进食欲的作用

我家小啵啵

怀孕期间是可以吃韭菜的,不过韭菜的话要少吃。孕气也要注意不要吃辛辣,寒凉上火等刺激性的食物。