bo矫868

孕妇歪腰捡东西会伤到宝宝吗?

有时候自己出去难免会掉东西,想知道孕妇可以弯腰捡东西吗?会伤到宝宝吗?

昵称阳光sunshi

不要长时间玩腰,只是弯腰捡一个东西,没事儿的,也不要捡太重的东西。

雪儿kitelee

孕妈妈们日常的活动只要幅度不是过分大,都不会伤及胎儿的。这位孕妈妈提出的弯腰捡东西,也不会对胎儿有直接的伤害。但是即便如此,也要建议孕妈妈在弯腰捡拾东西的时候,要比较小心。尤其是到了孕后期,由于肚子很大,容易造成身体失衡,会有跌倒的风险。