ping2dp704

宝宝感冒后突然好多眼屎,是什么原因?

我家小公主出生快满六个月了,这几天不小心着凉感冒了,然后就发现宝宝突然有好多的眼屎,这是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝的这种情况可能是感冒上火所造成的,注意及时给宝宝适当使用抗感冒药物进行治疗,同时注意让宝宝适当多喝些水,可以促进宝宝健康的恢复,此外眼屎需要及时给宝宝进行清理,情况比较严重的话,则可以适当的使用滴眼液进行治疗