子裕ik4ぁ

三个月的宝宝店洗澡受凉了,现在白天夜里要拉好几遍大便,该怎么处理?

我前天带三个月的宝宝去母婴店洗了个澡,回来的时候喝了一点蔬菜泥,当天夜里大便了一次,第二天就拉肚子了,大便不厚也不是很稀,现在白天夜里要拉好几遍,我该买药还是去医院?这两天天气有点凉了,有什么改善的办法么?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝喝一点温开水或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。