功梓潼fc0

男人甲亢没正常,对怀孕有影响吗?

现在想要个自己的孩子,请问男人甲亢没正常,对怀孕有影响吗?

快乐芽

这种情况尽量先不要备孕,最好等身体恢复健康的话,这个时候备孕,孩子会更好一点儿。

广州康莱定陈顾问

男甲亢状态时,本身对精子影响不是很大,但是如果口服抗甲状腺的药物,虽然没有太多相关报道,但也可能对精子质量有影响的,如果能够正常怀孕,胎儿期定期检查,发现情况及时处理,是可以的。