心情漫舞s747

宝宝到了晚上为什么老是哭?

我家宝宝出生快满三个月了,这段时间我发现宝宝一到晚上就会哭个不停,谁哄也不行,那么这是什么原因啊?

茜嘉妈妈

宝宝在晚上睡眠时,出现间歇哭闹或抽泣,这就是夜啼.孩子一般不会无缘无故地哭,如果他哭个不停,一定是不舒服的原因.经常出现夜啼不仅会使孩子睡眠不足影响其生长发育,也十分影响父母的休息.所以,防止孩子夜啼并不是小事. 引起夜啼的原因很多,父母应该细心地寻找一下,如果怀疑是疾病所致,就要带孩子到医院检查一下,只要找到了原因,及时加以去除,小宝贝一定会甜甜美美地入睡的.

雪儿kitelee

吃奶对于宝宝来说是非常累的工作,尤其是母乳不好的情况下,宝宝要费很大力气才能吃到一点,吃着吃着就累睡着了,你再给奶粉,他也累的吃不下了。判定宝宝是否吃饱只有两个标准,其一是奶粉按照使用说明上的量给了宝宝,另一个就是宝宝几个小时之内都不闹着要吃奶。