qq43174966ci345

一个多月大的宝宝,感冒了,还咳嗽,怎么办?

也不知怎么回事,婴儿就感冒了,还咳嗽,怎么办呀?才是个一个多月大的宝宝。

Rika酱

最近秋冬换季忽冷忽热宝宝不适应,保持室内通风和宝宝婴儿床的清洁,千万别给宝宝随便用药。

二宝妈Nice

如果不发烧的话尽量不要吃药,多喝点热水,可以在多加看管的情况下,捂捂汗,这样差不多就好了~~不要太过担心,中医都有6月内宝宝不会生病的说法,加油哦~~