yanれb8

怀孕第9周查尿蛋白2+,血压也有点高,这种情况能继续怀孕吗?

我现在怀孕第9周,尿蛋白2+,血压也有点高,现在在吃拉贝洛尔降血压,想问一下我这种情况能继续怀孕吗?

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生吧,出现妊娠高血压这种情况是比较危险的,多征求一下医生的意见。

艾草雪

那要看一下你的严重程度是怎么样的,所以最好是向医生知行。