爱笑@文文s162

四个月的宝宝睡觉不踏实,怎么回事?

我家宝宝四个月了,宝宝最近晚上不踏实,一直哭闹,而且还特别的难哄,是不是生病了,现在该怎么办呀?得先去医院吧?

小不点爱

如果宝宝经常哭闹的情况下,考虑宝宝是肠绞痛而引起的情况,最好带宝宝上医院做一下检查。

我家小啵啵

宝宝晚上睡觉不踏实,一直哭闹,可能是因为肠绞痛引起的。这种情况你可以帮宝宝揉一下肚子试一下飞机抱多安抚宝宝。如果长时间是这样子的话,最好带宝宝去医院检查一下。