yuyi25卪wv

人工流产后什么时候能再怀孕?

我现在刚刚参加工作,但是怀孕不想要孩子就打掉我想问问一般人工流产后多久可以再次怀孕啊?

小不点爱

人工流产后也是可以再次怀孕的,养好身体就可以再次怀孕,最好过半年以后再怀孕。

广州康莱定

人流后不要急于马上受孕怀胎。等半年到一年怀孕比较好。 两次妊娠期相隔的时间越远则再次发生异常情况的机会也就越少,否则的话还可能会重复发生。如果在子宫内膜尚未康复的情况下再次怀孕很可能还要流产