hanjiazhuc

怎么可以去除宝宝头上的垢?

我家宝宝现在出生一个多月了,但是宝宝头上的头垢还是很多,而且靠近囟门的地方,我想问问怎么可以去除宝宝头上的垢?

小不点爱

宝宝头垢可以用,生油给宝宝发透,然后慢慢清理干净,我是用梳子给宝宝慢慢的梳,然后清理干净。

sarah1985

宝宝有头垢的话可以使用植物油涂抹在宝宝的头皮上,过半个小时以后用温水来清洗的,植物油可以软化宝宝的头垢。