英超078boy

儿子6个月,消化不太好,有时连着拉2次,怎么办?

儿子6个月3周,这两天好像消化不太好,有时连着拉2次,一天有时拉5次,有3天了,晚上有时好点就不拉。一阵一阵的,给他吃2次妈咪爱,怕吃多不好就没给吃!怕是吃坏了,这两天就吃奶粉和米粉!治消化不良拉稀,有效果好点的药吗?!​

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,宝妈不用过于担心,按量服用,不会有影响的。

小不点爱

宝宝拉稀,建议用思蜜达或者益生菌调理一下。

昵称阳光sunshi

宝宝一天拉两次是正常的,拉五次,这就不太正常了。宝宝消化不良可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝消化不好的话,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃,或者是顺时针的按摩一下腹部