芶佑指╮卟弃s703

宝宝脸上有红点是怎么回事儿?

因为自己的皮肤底子不好,所以总是想要让孩子早点护理皮肤,但因为觉得孩子的皮肤太嫩好多东西都买了还没有用,这几天孩子的脸上起了一些小红点,可以给她擦点儿什么?

小不点爱

不要乱给宝宝涂太多的护肤品,其实这样对宝宝也是不好的,宝宝起红点看一下是不是过敏或者起湿疹的情况,而引起的。

我家小啵啵

宝宝脸上起红点可能是湿疹引起的,基本上很多小宝宝都会有湿疹要注意宝宝的卫生。如果给宝宝用护肤品的话要注意买一些宝宝专用的。