锦程318cl

除了让宝宝多吮吸,喝汤水之外,还有什么办法使奶水增多?

宝宝43天了,纯母乳喂养。但是感觉奶水不是很充足。请问除了让宝宝多吮吸,喝汤水之外,还有什么办法使奶水增多?

你在我的航程上

还有就是跟心情也有关系,保持心情愉快,如果以上方法你都试过,需要找催乳师按摩一下

小不点爱

平时也要注意一下,保持心情愉快,保持充足的睡眠。

我家小啵啵

除了给宝宝多吸,然后多喝下奶的汤水也要注意多休息,还有心情也很重要,如果心情不好的话也会影响产奶的。不过这也跟个人体质有关的。