shanqing♀

喝完退烧药的同时能用退烧帖吗?

我家宝宝现在十个月了,现在 发高烧了,体温39.4度,给宝宝喝了退烧药后,可以同时使用退热贴吗?

我家小啵啵

宝宝喝完退烧药后是可以给宝宝同时使用退烧帖的,你要给宝宝多喝点温开水,注意观察宝宝的体温。

小不点爱

宝宝吃完退烧药,也是可以使用退热贴的,这个没有冲突的,不必担心。

Seans13u51

宝妈你好!给宝宝喝完退烧药,可以同时用退热贴的,要给宝宝多喝水,用温水给宝宝擦拭身体,可以物理降温