xinglin122

宝宝两岁多了,一到晚上睡觉就会咳嗽,有痰,而且一咳嗽就呕吐怎么办啊?

我家宝宝2岁7个月了,现在有点感冒,但是一到晚上睡觉就会咳嗽,有痰,而且一咳嗽就呕吐,只有睡觉了才咳嗽,大概有半个月了,怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝一到晚上就咳嗽,这种情况下建议你带宝宝去医院检查一下屋内要多通风透气。注意给宝宝保暖,多给宝宝喝水,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。

雪儿kitelee

宝宝出现了咳嗽呕吐,主要是由炎症感染或者是着凉感冒造成的,初步诊断支气管炎。宝宝在治疗期间要注意温度变化避免着凉以免加重宝宝症状,严重的情况下是可以先小儿葫芦伞治疗观察的,或者是医院治疗。