仵wenchun37

请问如何给刚出生的宝宝挑选纸尿裤呢?

请问如何给刚出生的宝宝挑选纸尿裤呢?宝宝没出生之前备的纸尿裤有点大了,宝宝穿上之后会漏尿怎么办?

雪儿kitelee

首先,选择手感软的;其次,比较吸收性,找几个牌子的纸尿裤用水试验一下就知道结果了;最后,尽量买大点牌子的,质量比较可靠,再比比价格哪个划算。

我家小啵啵

给宝宝挑选纸尿裤,一般都是有码数的,该出生的宝宝的话你可以给宝宝选择nb码的。