戴亦丝俄808cfk

孕期细菌性阴道炎对宝宝有影响吗?

有孕期是细菌性阴道炎的吗?最近分泌物多,去查了白带说是细菌性的,让我用药,该怎么办?宝宝会有影响吗?

雪儿kitelee

如果不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。常见的阴道炎有细菌性阴道病炎,滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎等。建议你检查白带常规,明确后对症用药

艾草雪

平时的话自己多注意下个人卫生,在医生的指导下用药。