mint961

男宝10个月,有时拉的像鼻涕状,里面还会有点血丝,怎么办?

10个月男宝孩子烧后腹泻已经6天了,有时拉的像鼻涕状,里面还会有点血丝,每天2~5次,验大便白细胞1-2,这是有炎症么?说是消化不良,让喝白米稀饭。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感染炎症了,建议你听医生的意见也可以给宝宝吃蒸熟的苹果。蒸熟的苹果可以治疗宝宝拉肚子的。

马背上的花朵

孩子十个月腹泻六天,而且你也带孩子去检查了,既然说是孩子消化不良,那么就按医生的叮嘱来给孩子服药也好,吃饭也好听医生的。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这些情况说明宝宝消化不良,懒,建议你顺时针的给宝宝按摩一下腹部或者是吃一点益生菌,调节一下肠胃