yanyanpeng

怀孕三个多月咳嗽厉害怎么办?

我现在怀孕三个多月了,我最近受凉了,一直咳嗽,每次咳嗽的都觉得肚子疼,该怎么办啊?

马背上的花朵

怀孕已经三个月了,咳的这么厉害的话,建议你最好还是去看医生,医生会根据你的情况来给你开药。

黄惠娥

着凉引起的,可以口含生姜或是做生姜葱白水喝,注意保暖,如用药要听从医生的建议。

艾草雪

咳的比较厉害的话还是应该及时的去看一下,然后自己要多喝点温热的水

广州康莱定

怀孕期间咳嗽的话,平时就要多喝水,可以煮点冰糖雪梨喝,这个一般被胎儿不会影响太大,另外用药一定要尊听医嘱,切勿擅自用药。