baohuansha

早产28+5,女宝,未做核磁,要打疫苗吗?

早产28+5,女宝,未做核磁,8.1日预产期,8.20和9.26日打了自费疫苗五联。前几天听朋友说说过五联疫苗可以不要太早打。后来才知道五联里的白百破对神经有损害。我想问下像我这样已经打了该怎么办?第三针需要推迟打吗?我们这儿保又说是死苗可以打,是这样吗?,​

啨天

是的,个人觉得应该可以听儿保的。因为儿保都是专业的。