宋086912

男宝五个月大,晚上8点多睡觉,肠绞痛怎么办才好?​

我家男宝五个月大,晚上8点多睡觉,到12点左右醒来,直到早上6点多,这期间每个小时醒来一次,醒了就哼吵,抱起哄好了放下又吵,只有喂着母乳才这是什么原因啊?以前是后半夜吵,现在是整晚吵,吵得时候基本上还处于半睡眠状态。是不是肠绞痛?怎么办才好?​

昵称阳光sunshi

宝宝晚上吵闹,睡觉不踏实,应该是缺钙。可以给宝宝检查一下是否缺钙。

马背上的花朵

你好,我觉得孩子快半岁了,婴儿肠绞痛的可能性不大吧,肠绞痛一般说的是在宝宝更小的时候容易出现这种情况,你看是不是孩子肠胃不舒服,要不就是没有吃饱。