晓涵crm9

女宝36周生,现在刚好3个月,听力反应不明显大声会惊醒,怎么回事?

女宝36周生,现在刚好3个月,体重5公斤,生时2.4千克,因为低体重进入ICU头部CT界定为中度缺氧缺血性脑病,打了两个疗程神经节苷脂,现因病毒性肺炎在次进入ICU,孩子目前俯卧能抬头,但不高停留时间短,会追视,听力反应不明显大声会惊醒,抓握有力

我家小啵啵

声音大的时候,宝宝会惊醒,这是很正常的,很多宝宝都是这样子。你也不用过于紧张,平时加强宝宝的护理就可以了。