wengbailia

10个半月宝宝只要一吃饭就肚子胀是怎么回事?

我家宝宝现在10个半月,断奶有一段时间,这期间只要一吃饭就肚子胀,喝奶就不会,请问是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝才十个半月不建议给宝宝吃饭。因为米饭本来就是有难消化的食物,宝宝吃了很容易消化不良,引起宝宝肚子胀气。

你在我的航程上

应该是肠胃消化不太好,可以给宝宝吃一点益生菌 益生菌对肠胃有好处,

oo小任性

十个半月的宝宝不建议给他吃米饭,因为米饭不消化!你可以给他弄点粥或者是

oo小任性

给他弄一点容易消化的米糊,粥,