辣妈939727s60u19

宝宝免疫力差一定要补维生素吗?

宝宝免疫力差一定要补维生素吗?维生素对宝宝那么重要么

我家小啵啵

宝宝免疫力差的话就要在饮食方面给宝宝调理,平时日常生活中也要多带宝宝晒太阳,增强宝宝的免疫力。

开心宝贝2008

你好,宝宝身体免疫力差,这个跟肠道消化有一定的关系的,宝妈可以给宝宝服用益生菌,可以增强肠道消化,更好的吸收营养的。平时多让宝宝参加户外活动,有助于增强身体抵抗力的。