xiaodongye

有宫缩已入盆了大概还要多长时间才能生?

我现在怀孕快39周了,这几天有宫缩并且胎儿已经入盆了,请问这种情况大概还要多长时间才能生呢?

啨天

临近预产期了,要做好随时生产的准备。你说的工作应该是假性宫缩,什么时候工作时间控制在五分钟以内一次,而且一直连续着有这就是阵痛,需要尽快去医院的。

艾草雪

你可以看一下,一旦有宫缩的话,就是表示快要生了,你可以上医院去。