duan31722

试管移植的双胞胎有11周多了,肚子有点痛,会不会有事啊?

我是试管移植的双胞胎,现在有11周多了,感觉肚子有点痛,会不会有事啊?请问我这样的情况在孕期需要特别的注意些什么呢?

啨天

孕早期如果感觉身体不适,请尽快就医,尤其是你这种情况。

艾草雪

这个的话就是说有出现疼痛感的话,先去医院看一下,平时的话自己也是要多卧床休息的。

广州康莱定

这个轻微疼痛问题不大 一般试管婴儿是不会有宫外孕的,这个不需担心,需多注意卧床静养为好