zumingzhi6

宝宝15天,体温37.3是发烧吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后一切很好的,现在宝宝15天,体温37.3是发烧吗?

昵称阳光sunshi

宝宝如果发烧超过37.5°,这个是需要吃药的,目前你可以多喝点儿水。宝宝太小也可以贴个退烧贴,或者向专业的医生询问一下。

小恩乖乖

如果是正常情况,有点稍微低烧。是不是孩子所处的环境热了,而没有及时的去除包裹的衣物。

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温37.3°是属于正常的,一般来说宝宝体温在37.5°以内都属于正常体温。

么么哒樱桃小丸子

37度三,不算发烧的,因为小宝宝的体温会比大人的体温稍微高一些,不用担心