tong3pdg

宝宝25个月,老是说后背,脖子皮肤痒,怎么办?

我宝宝25个月了,宝宝只要准备睡觉,老是说后背,脖子,前胸皮肤痒,已经有一段时间了,有时候他自己都抓破了,摸起来很粗糙,不知道怎么回事,是湿疹还是其他什么过敏了吗?

宇宝宝妈

孩子这种情况就要多注意点哦,平时家里的衣服啊还有被子啊,要勤洗勤晒这样子就好一点也要给宝宝注意卫生,如果严重的话还是要带宝宝去检查,看看到底是什么原因引起的

小不点爱

宝宝皮肤痒考虑是干燥引起的,平时应注意一下,做好保湿工作,多喝一些水。