飞阳lce

怀孕两个多就喜欢吃甜食是女孩还是男孩?

我现在怀孕两个多月了,就喜欢吃甜食,连家里炒菜都要放点糖吃了才舒服,请问我怀的会是女孩还是男孩呢?

小恩乖乖

酸儿辣女,这是老辈子传下来的。喜欢吃甜的说明你饿啦,至于男女要到去查一查了。

雪儿kitelee

怀孕期间喜欢吃甜食和胎儿性别没有任何关系。因为激素变化的原因,孕妇的胃口大多数都会发生改变,有的偏好甜食、有的则喜欢吃辣的,还有的喜欢吃酸的,这都是很常见的。和胎儿的性别真的没有一点关系。

艾草雪

这个的话不好说了,顺其自然,反正男女都是一样的。