手机用户2x287204

怎样提高6个月宝宝的胃口呢?

我家宝宝是顺产生的,生下来后没有奶水一直吃奶粉的,最近不怎么吃饭怎样提高6个月宝宝的胃口呢?

浩轩麻麻是女王

六个月的宝宝可以添加一些辅食了,刚开始给宝宝添加可以采取少食多餐,由少到多由稀到稠,慢慢的添加,不要一次性给宝宝吃太多,可以给宝宝吃米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥都是可以的。

小恩乖乖

带孩子多出去逛逛,多陪孩子做翻身动作,喂奶的时候按照规律来喂养。现在可以添加流食,可以增加孩子的胃口。

昵称阳光sunshi

宝宝可能是厌奶到了,所以不喜欢吃奶粉,给宝宝多喝点水,过了这几个就好了

雪儿kitelee

人工喂养的宝宝一般到了一定阶段会比较抗拒奶粉,也可以选择味道接近母乳的。一个月的宝宝已经可以逐渐添加辅食了,可以给宝宝添加一点蛋黄,再大一点添加稀饭,动物的肝脏,等等。可以给宝宝吃一点葡萄糖酸锌补充。

么么哒樱桃小丸子

宝宝,如果突然之间不喜欢吃饭,就说明厌奶期到了,过一段时间就好了,不需要干预的