安青粟ㄘu

四个月宝宝半夜频繁哭醒,抱抱或喂奶就会继续睡,怎么办?

我家宝宝现在四个月了,宝宝在半夜会频繁的哭醒,然后只要你抱抱或喂奶就会继续睡了,请问怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳。

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是小宝宝缺钙,可以给小宝宝多晒晒太阳,或者吃一些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

一般而言小宝宝可能2~3个小时就饿了,有些长辈总喜欢固定3或4个小时才给宝宝奶喝,以养成规律的生活习惯,这种方式对饥饿难耐的宝宝而言,可能会把他们给逼疯了。不是气得哭不停、就是有了奶后狼吞虎咽的狂喝,以至于喝入太多空气,这样的结果反而又造成肚子痛,只好再哭一次了。