该来的总会来s909a368

孩子呼吸道老是发炎,是抵抗力差的表现吗?

一位辣妈ne

可能是上火吧,给宝宝吃点清淡的。多吃一些水果蔬菜什么的。

我家小啵啵

宝宝呼吸道总是发炎,可能是上火引起的。你要注意给宝宝的饮食清淡。多给宝宝喝点温开水也要给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果。

安雪妈妈

是的,提高孩子的抵抗力,这种现象就会减少很多吆

雪儿kitelee

人体免疫球蛋白主要是预防麻疹和传染性肝炎的,所以你家孩子不用打这个针。孩子经常呼吸道感染,建议打流感疫苗,每年在流感高发期之前注射,也就是9、10月份,对预防呼吸道感染效果挺好的。