miaomiao1☆

宝宝手脚冰凉,怎么回事?

宝宝手脚常常冰凉冰凉的,有些担心,感觉孩子穿的衣服也不少啊,这是为什么啊?

雪儿kitelee

小孩容易发生手脚发凉主要是小儿对体温的调节能力较差,遇到小儿手脚发凉的现象,首先要看看生活环境温度和衣服包被是否合适,只要鼻尖和后脑勺热不冷。对于非疾病原因的手脚冰凉,要从日常生活各方面来着手:保暖要特别注意腿、脚的保暖,如果下肢保暖做得好,全身都会觉得暖和。适当运动可以增加血液循环和新陈代谢。

快乐芽

观察一下宝宝的精神状态,只要宝宝的精神状态是正常的出现这样的情况就没有关系不用太担心。

幸福麻麻ya

儿容易发生手脚发凉主要是小儿对体温的调节能力较差,在过冷或过热的环境中难以很好的调节体温,不太可能是遗传体质的原因。

遇到小儿手脚发凉的现象,首先要看看生活环境温度和衣服包被是否合适,只要鼻尖和后脑勺热就是不冷。

浩轩麻麻是女王

宝宝手脚冰凉有可能是因为宝宝体温自己的调节问题引起的,不用太担心,注意宝宝的保暖问题。