鹏涛love38ㄗ

如何反接孩子打嗝?

我家宝宝老是好打嗝,就连不吃东西时都打嗝,看着孩子那样,着急啊,怎么让宝宝不打嗝呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝打嗝的话,建议你平时喂奶的时候要保持一个正确的姿势,每次吃完奶要给宝宝拍嗝,而且不要让宝宝吸入太多的空气。

快乐芽

小宝宝出现打嗝的情况应该是吸入了冷空气可以给小宝宝喝一点温开水,注意一下宝宝喂奶的姿势吃完奶之后要把宝宝竖起来拍拍嗝

雪儿kitelee

目前用像打嗝的情况,主要考虑可能是消化不良造成的不适的症状。多注意休息,饮食清淡少吃含脂肪高的食物,可以用热水袋敷敷胃部等对症治疗处理。