雁兰859117ょ

月子里,长了痱子,咋办?

我现在是坐月子期间,也不知咋搞的,最近然然长了好多痱子,该怎么办啊?

雪儿kitelee

在坐月子期间,要特别注意环境的温度和湿度适宜,否则通气不好,皮肤容易长痱子的,要注意局部皮肤卫生,穿透气好的纯棉内衣,可以减少局部汗液刺激,长痱子之后,可以使用痱子粉,或者使用炉甘石洗剂,效果都是可以的。

快乐芽

除痱子这是受热引起的可以多用温毛巾来擦试一下不要让自己受热,屋子里也要多注意经常通风透气保持湿润也可以涂抹一些宝宝用的痱子粉