星博高w丨

小宝宝补钙到什么时候为宜?

婴儿补钙要补多久?现在7个月大的宝宝了,一直在吃钙之类的补品,担心会不会有什么副作用。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果不缺钙的话,不需要特别给宝宝补充过量的钙,补充过量的钙也是不好的,建议你白天带宝宝出去晒晒太阳也是可以补钙的。

快乐芽

给小宝宝补钙的话建议给小宝宝吃一段时间要停一段时间也可以从饮食上去调理一下,有时候补得过多反而不好

安雪妈妈

给宝宝选择一款安全的钙片就好了,钙里面是含有铅的,所以选择不好会摄入大量的铅

雪儿kitelee

家长给宝宝补钙的同时要注意,钙的吸收并不是补多少就吸收多少的。钙在胃肠吸收的多少,主要取决于宝宝当时的钙营养状况,还受到宝宝体内活化维生素D、甲状旁腺等物质的调节。因此,宝宝补钙的时候也要注意维生素D的摄取,并且最好每天出去户外活动。晒太阳和户外运动是最天然的钙吸收促进剂。