tianyuo厽66

1周岁零八天宝宝,不会走路,咋办?

为什麼孩子都一周岁零八天了,还不敢走路,又不怎麼会说話,有些担心,怎么办好?

快乐芽

小宝宝才一岁多一点这个时候不会走路这个也是很正常的不用担心,可以让宝宝多锻炼一下。小宝宝一般是一岁两三个月左右才会走路的

雪儿kitelee

没有什么说法是宝宝必须要在一岁时走路的。个体差异而已的。不用担心的。有的宝宝要在一岁三四个月时才会走的。现在可以扶着宝宝走或是进学步车练习了。

王荣辉快乐育儿

宝宝一周岁还不会走路比较正常的,不用太担心。而且宝宝的成长是一点点,并不是一下就长大。妈妈想要宝宝发育得好的话,多点让宝宝俯趴,锻炼手脚的肌肉,还可以定期给他做身体的抚触按摩,这些都是有助于身体生长发育的。