志霞5b

三岁的孩子吃饭以后就会喊肚子痛,怎么回事?

大夫你好,最近我家三岁的孩子吃饭以后就会喊肚子痛,怎么回事?

浩轩麻麻是女王

如果吃完饭就喊肚子痛的话,有可能是宝宝的肠胃不适引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,带宝宝去医院看一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化功能不太好,也有可能是肠胃炎,最好带宝宝去做一下检查。

雪儿kitelee

给宝宝化验便常规,排出腹内有寄生虫引起的腹痛,如果有寄生虫,口服驱虫药物,如果没有寄生虫,有可能是胃肠不适引起的,给宝宝口服双歧杆菌调节胃肠,热敷腹部

小不点爱

宝宝吃饭后会引起肚子痛的情况下,平时不要给宝宝吃的太饱,应少吃多餐。